Новости
18 Марта 2019

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил нового председателя Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети.

17 Декабря 2018

От имени Александра Высокинского и Екатеринбургской городской Думы в троллейбусах передают предновогодние пожелания

04 Декабря 2018

На эту сумму закуплены 5 трамвайных вагонов

 

Теперь работу Комитета по транспорту возглавит бывший начальник отдела ГИБДД Екатеринбурга Игорь Ощепков.

Главная / Новости / Теперь работу Комитета по транспорту возглавит бывший начальник отдела ГИБДД Екатеринбурга Игорь Ощепков.
18 Марта 2019

О своей отставке и назначении на это место бывшего начальника отдела ГИБДД Екатеринбурга Игоря Ощепкова объявил на встрече с журналистами по поводу отмены 024 маршрута Игорь Федотов, бывший Глава Комитета по транспорту города Екатеринбурга.

 

В целом же, в последнее время к работе Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети было приковано очень много внимания. Это связано с тем обстоятельством, что после отмены маршрута № 024 жителям Вторчермета и Сортировки стало сложно добираться из этих отдаленных районов в центр города. После сбора подписей горожан с требованием возврата коммерческого маршрута в итоге его заменили муниципальные автобусы.

 

Справочно: Игорь Ощепков имеет два высших образования — окончил УПИ и Уральскую академию государственной службы. С 1985 до 2011 года служил в органах внутренних дел МВД РФ. С 2011 года работал в Уральском банке ПАО «Сбербанк» на должности территориального менеджера по транспортному направлению.